sábado, 21 de enero de 2012

Menu semanal IV

Lunes:
A: ravioles de espinaca y pollo. Pure de manzana asada.
C: milanesa con puré de papa. Gelatina de naranja.

Martes:
A: arróz con lentejas. Pera.
C: pure de berejena*. Gelatina de naranja.

Miercoles:
A: papilla de verduras de sopa, con carne. Bizcochuelo.
C: tarta de remolacha, zanahoria y queso. Danonino.

Jueves:
A: noquis. Danonino.
C: pollo con cabellos de angel, y salsa blanca. Royal de vainilla.

Viernes:
A: risotto de calabaza. Danonino.
C: pure de papa con carne. Gelatina de naranja.

Sabado:
A: ravioles. Pulpa de manzana.
C: polenta con zanahoria y queso. Froot loops con leche.

Domingo:
A: budin de queso. Nestum de arroz con durazno.
C: pure de zuchini, papa y pollo. Gerber multifrutas con frootloops.

No hay comentarios:

Publicar un comentario