Lunes:
A: Souffle de queso. Pulpa de fruta.
C: Risotto de zapallito y carne. Postre royal.
Martes:
A: Municiones con salsa rosa. Pulpa de fruta. F
C: polenta de queso. Pulpa de fruta. F
Miercoles:
A: pure de papa con espinaca. Pulpa de fruta. F
C: ravioles de verdura y ricota, con salsa de queso. Gelatina.F
Jueves:
A: risotto de calabaza. Gelatina. F
C: pure de papa, zapallito, zanahoria, espinaca y lomo.Banana. F
Viernes:
A: Cabellos de angel con salsa rosa. Mousse de mango. F
C: Polenta de queso. Gelatina.
Sabado:
A: pure de papa, zapallito, zanahoria, espinaca y lomo. Gelatina. F
C: Pollo con cabellos de angel, y salsa blanca. Gelatina. F
Domingo:
A: Huevo revuelto. Nestum de trigo y miel.
C: municiones con salsa rosa. Pulpa de fruta. F
*F: favoritos
No hay comentarios:
Publicar un comentario